Четверть унции аргентума

Четверть унции аргентума
Поразит, но не убьет.
Боль вреда одномоментного
Лишь отсрочит новый взлёт,
Трюк на запредельной скорости,
Где дыханье вперехват.
Бытность на двумерной плоскости -
Не твоё призванье, брат.
Совместив несовместимое -
Кровь, мечту и серебро -
Береги теперь носимое,
Раздавая лишь добро.
Ни судьей и ни подследственным
Не рискуй при этом быть.
А об истинно существенном
Пули след не даст забыть.


Рецензии