Прозрение?
Я узрела боль, я прониклась ей.
Научилась кричать и молчать в ответ,
Укрощать нутро волею своей.
Тяжким бременем камень на шее свис.
Неужели у всех это так всегда?
Ведь полно лицемеров, пустых подлиз,
С них любой эксцесс как с гуся вода.
Только мне точит душу любой пустяк,
Я складирую бережно каждый страх.
В своей жизни я будто всегда в гостях,
Будто импровизирую на словах.
Я хочу не помнить, хочу не знать,
Я хочу наконец-то взапой вдохнуть
И не вторить себе, что "Ну вот, опять
Я несу свой крест, я ищу свой путь".
То не подвиг, не жертва, не долг, не боль,
Это не выступление для судей,
Что за сложность поставят тебе 6.0
И забудут - варись в глубине своей.
Пусть я буду хуже. И для кого?
Я хочу по-другому, хочу сейчас.
Мне не взять за черту больше ничего,
Только что я жила как в последний раз.
Свидетельство о публикации №123033102399