Путник

 1.
 Встань с дороги добрый Путник
 Спешься,отдохни -
 В этом городе тебе
 Не повезло в любви -
 Ты уходишь,боль уносишь
 В раненой груди -
 Мир земной тоску наводит
 На твоем Пути.
 R:
 I love you my more love
 You is live in my heartes
 Woman lover do love
 Life is Garden to fathers
 I love you great to blass
 Man and woman beloved"s
 Kiss of love,kiss do be
 Uz to live its so flowers.
 2.
 Я с тобою повстречалась
 Где-то вдалеке -
 Не прошла и не стращалась
 Над душой твоей -
 В черном небе тают Звезды
 В предрассветный час -
 Обещаю Ангел счастья
 Не покинет нас.
                04.2011


Рецензии