Ты болью взят на болевой...

Ты болью взят на болевой,
На удушающий - удушьем,
Удар драконьей головой, -
И всё, - низложен и разрушен?

И тут, как в фильмах-карате,
Приходит Он, - Седой Учитель.
И ты опять на высоте.
Ты вновь герой. Ты победитель.


Рецензии