Падают годы обильно с небес

Летят дни рожденья со счетом и без
Падают годы обильно с небес
День каждый в память стремится
Войти, с архивом до времени слиться

А после ( философы дарят надежду)
Из прошлого в будущее устремится
День, сегодня прожитый, ему не сидится
В нишах времен или между

31.03.2023


Рецензии