Март 31 число 2023 года

В день последний Марта
В гости прибыла Зима!
Намела сугробы снова!   
Градус в минус увела!

На ночном экспрессе мчалась
Наша Зимушка – Зима!
Телеграмму не давала!
Не хотела будоражить
Наши души и сердца!

Утром рано – знать, на зорьке,
Просыпается народ.
И у всех от удивленья
Бровь на лоб – то и ползет!
С фонарем, что под окошком,
Зима водит хоровод!

Вот такие перемены, вдруг
Случаются Весной!
Месяц Март - хоть и весенний,
Крепко дружит он с Зимой!


Рецензии