Предъапрельское!

   Утро! Солнце заливает все дорожки в парке,
Нет его прекрасней, все лучи его так ярки!
Это неспроста - это весна!
Она прекрасна!
Ничего, что завтра 1 апреля,
Но зато сегодня я теплу лучей всех верю!


Рецензии