Хорошо на улице! Весна!
Тёплый ветер нам ласкает лица.
Если бы закончилась война,
Можно б было петь и веселиться.
А пока проклятая она
Держит души цепкою рукою
Никакая светлая весна
Не подарит счастья и покоя.
Свидетельство о публикации №123033102162