Дочери Алёне

Я тебя помню с самого раннего,
С детства больше, чем босоногого.
Я тебя приобрёл у Бескрайнего,
Безграничного, Вечного Бога!
В жизни очень мало случайного,
Ты - есть лучшая закономерность,
Мне подаренная нечаянно.
Я люблю тебя! Твою верность!
Хохот твой задорный, пронзительный
Для всех делает настроение.
Этот смех такой заразительный -
Это общее наше мнение.
Ты добра ко всем и отзывчива
И до боли чужой учтива,
Не качаешь другим свои права,
Нет за пазухой негатива,
Много носишь в себе креатива.
И вокруг тебе все не трын-трава.
Часто жгучая, как крапива,
Над делами всегда корпела,
Не боялась работы трудной,
За любое хваталась дело,
Небольшою была занудой.
Я желаю тебе в день рождения
Меньше глупо о камни биться,
Поскорее прими решение:
В Божье Слово, в себя углубиться.
Драгоценнейшее мгновение
Никогда уж не повторится.
Счастью, сколь не желай, не сбыться,
Постоянством и повторением
Постарайся его добиться.
Иисус - твоё основание,
На земле нет другого - точка.
Стремись к почести вышнего звания,
Ты моя драгоценная дочка!


Рецензии