В предверьи Воскресения обряд жида - глумление

Мужик плывет на лодке по озеру Лох-Несс. Вдруг из воды выныривает чудовище и разевает огромную пасть. Мужик падает на колени и молится:
- Господи! Не дай пропасть!
Вдруг раздается Божий голос:
- Но ты ведь не верил в Бога?!
- Я и в лох-несское чудовище не верил!

Проблема главная эпох, вот эта мерзость - Янелох:
"Украина – это территория самой большой религиозной свободы в нашей части Европы. Украина сделала шаг к укреплению духовной независимости государства, к защите от "московский манипуляцией религией".

Во все эпохи, как цунами, врывались с длинными носами...

Все народы пред ними - пустые.
Их жрецы, их умы ублажают:
местной фауной служат другие,
которые нас окружают.

" ... Введет тебя Господь Бог твой в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аавраму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которые ты не строил. И с домами, наполненным всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, и с виноградниками и маслинами, которых ты не садил ". (Второзаконие,7 ст 6:11)

Украинские радикалы в преддверии Пасхи объявили войну слову "кулич": "Данное слово являтся собачьим. Реклама, билборды, вывески. Предлагаем провести этический патруль и убрать эту шизофрению".

Наместник Киево-Печерской лавры митрополит Павел: "Вы думаете, Владимир Александрович, что, войдя во власть на наших спинах, вы можете так поступать? Господь не простит ни вам, ни вашей семье выселение представителей канонической Украинской православной церкви из Лавры. Вы не смогли остановить одержимого бешенством министра культуры Украины. Горе вам. Бойтесь!".

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/979983.html


Рецензии