Мне сегодня стало очень стыдно
от лежащих на снегу замёрзших птиц.
На лету погибли, очевидно,
и к земле бездушной пали ниц.
Это я бездушная, ребята!
В эту зиму - что ни говори -
я ни разу не дала пожрать им.
Средь погибших нет, не снегири, -
галки да вороны, воробьишки.
Много их. - никто и не считал...
Для природы эти вот излишки
не проблема... Мир мой одичал.
Да и я с ним одичала тоже.
Часть единой я, друзья, страны.
Человечий промысел итожа,
вырастают руки сатаны…
Свидетельство о публикации №123033102140
Елена Афанасьева-Корсакова 31.03.2023 10:22 Заявить о нарушении
рада Вам.
Рада, что Вы про меня не забываете. Но этот стих старый. Он написан 18 января 2018 года, - в тот день все за путина ходили голосовать..
Виноградова Евленья 01.04.2023 19:35 Заявить о нарушении