Лента

Пришла весна, потом примчится лето,
Мелькают снова лица, города...
А жизнь и есть восьмое чудо света.
Её событий лента-череда

Пестрит, меняясь, чёрным, белым, ярким.
То вдоль полос идёшь, то поперёк,
То слишком холодно, то много солнца - жарко.
И не дают звонка, когда урок.

Случаются большие перемены,
Черновиков совсем не выдают.
И всё же удаётся постепенно,
Пусть небольшой, создать в душе уют.


Рецензии
отлично и талантливо!

Киселев Василий Иванович   31.03.2023 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно!

Новикова Виталия   01.04.2023 15:31   Заявить о нарушении