Когда я уйду, что оставлю?
Лишь память в твоей голове
Так может сейчас я приправлю
Тем перцем в странице уже
И в той помятой тетради
Ты сможешь со мною пожить
Упали завитые пряди
А в строчке трепещет так нить
Где небо без облачка даже
И птицы упрямо поют
Где истина вроде бы рядом
А сердце ищет приют
Душа, смеётся и плачет
Порывов её не унять
Где жизни простая задача
Но надо уравнением решать
Я так распишу про былое
И вывод свой подчеркну
Не важно, оно здесь какое
С моментом его промокну
Ведь главное жив и сегодня
Ты можешь просто читать
Ходить, дышать и серьёзно
С нуля опять начинать....
Свидетельство о публикации №123033102106