Газель-Твое молчание о многом говорит
И от него моя душа болит.
Ты хмелем страсти меня опьяняешь.
Но этот хмель от боли слез горчит.
Я улыбаюсь, но мне хочется рыдать.
Как сделать равнодушным вид?
Твое молчание мне причиняет боль.
И тишина о ней кричит.
Твое молчание острей ножа.
И моя рана от него кровоточит.
Ты все сказал молчанием своим.
Суровый твой ответ за ним раскрыт.
Но и его я как твою свободу принимаю.
Кто любит так, любым ответом дорожит.
Я даже плакать не могу и боль немая.
Улыбка грусти на губах моих дрожит.
Но мое чувство от того не стало меньше.
Пусть ничего твое молчание в ответ мне не сулит.
Я принимаю это горькое лекарство.
Кто любит тебя так, та боль простит.
Свидетельство о публикации №123033102101