Какая там к черту весна!

Под утро в ночи загудело,

Гул ветра, в смятении мгла,

Так снежная мгла прилетела,

Какая там к черту весна!

Я знаешь, когда и влюбляюсь,

Я всё же страдать не привык,

Полночи в ночи просыпаюсь,

Устану, под утро я стих.

Тепла получил я немало,

Ты помнишь вчерашнее лето,

Но снега сегодня навалом,

Кто знал, что навалит вот это.

Весна запоздала в Сибири,

На улице жижа и слякоть,

Иду, отмеряя я мили

На запад, на запад...


Рецензии