На полях СВО

С рассвета слышу голос дня:
Руины, горе и война
Себе гнездо из боли свили
И лик страданий сотворили.

На поле вновь тела солдат
Под небом светлым вечно спят.
Их души с высей созерцают,
Как братский дух враги терзают.

Иуды с Западом дружны
И жаждут крови и вражды.
Россия отчий дом спасает
И зло предательства карает.

Накала виден апогей
Над зябью брошеных полей,
Где доты, дзоты и траншеи
Убили бывший образ веры.

Бандиты схроны возвели
На землях бывших нив степи -
Очаг предательства и веры
С архивом подлых дел Бандеры.

Они усердно жгут мосты,
Творя пространство пустоты
Вокруг любви и пониманья
Цены духовного лобзанья.

России крепкие сыны
В боях искусны и смелы:
Хребет нацистам сокрушают
И славу делом утверждают.

Мечу России - ратный труд!
Грядёт бандеровцам "капут!"
Из слов былого лексикона,
Знакомых с почерком разгрома.


Рецензии
Грусть с утра до самого вечера... Уже забываем из-за военных событий и потерь о радости. Скорее бы перемирие между славянами! Сколько можно!
Спасибо, уважаемый Виктор, за ваш сюжет!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   01.04.2023 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Верона! Россия желает мира, раскольники - нет... Рад вашему визиту. С глубоким уважением, В. Г.

Виктор Грабарев   01.04.2023 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.