ЖЕНЕ

Зима огрызаясь снегами, накрыла белёсую даль,
Весна отступает шагами, смирясь, но тепла очень жаль,
Природа воюет беспечно, за то что уже позади,
Пусть это случается вечно, ты счастье в мой дом приведи.

Пускай за окном что угодно, пусть холод иль зной не беда,
Но ты перед зеркалом модна, как прежде всегда молода,
Одна ты волнуешь надежды, мечты расплавляешь как печь,
А я ведь влюблённый как прежде, готов тебя всюду беречь.

Прошу оставайся как раньше, такой что б кошмарило грудь,
Что б не было ласковой фальши, а то что прошло позабудь,
Дорогу нашли в продолженье, всего что с семьёю влечёт,
Давай не теряться в движенье, тогда бог поставит зачёт.


Рецензии