Вчера на сцене
Летала в танце, шуршала крылом.
Вчера на сцене велели растаять
Всей женской боли с её багажом.
Вчера на сцене был слышен голос.
Он оседал глубоко внутри.
Вчера на сцене был даже кОлос.
Он бередил что-то в хрупкой груди.
Вчера на сцене любовь кричала,
Потом смеялась и желала добра.
Вчера на сцене любовь молчала.
Казалось, она ушла навсегда.
Вчера на сцене яркие краски
Наполнили танцем словесную мощь.
Вчера на сцене минорные сказки
Переходили в мажорную ночь.
Вчера на сцене слились воедино
Вокал и танцы, стихи и кино.
Вчера на сцене в стиле латино
Эмоции в сердце прорубали окно.
Вчера на сцене память дышала.
Звучала в тексте, танцевала, шутя.
Вчера на сцене память стонала,
Страдала от боли, слегка кряхтя.
Вчера на сцене был чёт и нечет.
Велась жестокая жизни игра.
Вчера на сцене не было речи
О том, что любовь никому не нужна.
Свидетельство о публикации №123033101963
Так о любви еще не говорили!
Сильно, Закружились-сплелись стихи, музыка, чувства.
Спасибо.
С теплом, Елена
Елена Кузьмина-Аргуновская 02.04.2023 18:25 Заявить о нарушении