Болен президент, болен...

Грешно смеяться над больными.
Их правильно бы было пожалеть.
Но вот с президентами иными
Немудрено всем миром заболеть.

Джо Байден - президент больной.
Давно недуг у Байдена развился,
Он рвался к управлению страной
И своего на склоне лет добился.

Но только вот здоровье подвело,
Деменция его преследует давно.
Он поднимается по трапу тяжело,
На публике ведёт себя смешно.

Часто путает события и имена,
Государства, забывает страны.
Болезнь Байдена всё более видна,
Отрицательно меняя его планы.

Выступая, по шпаргалке говорит,
Без шпаргалки ничего не может,
Считает, что он в мире фаворит,
Что он Россию и Китай низложит.

Ему Европа служит как вассал,
Украина, как плацдарм для НАТО.
Он врагом Россию прописал,
Но против неё силёнок маловато.

К краху больной Байден США ведёт.
Главное в его политике – война.
Америка с ним точно пропадёт,
Как в мире некогда великая страна.

30 марта 2023 года. Москва


Рецензии
Пусть стар и болен, даже, но пока
Ущерба нет стране от старика.
:)

Филиппов Владимир 1   31.03.2023 08:54     Заявить о нарушении