Спираль

ДО АПРЕЛЯ БЫ ДОЖИТЬ,А ТЫ УЖЕ ЖДЁШЬ МАЯ..,
ФИЛОСОФСТВУЕШЬ.,
ЧТО ДЕТЯМ УЛИТКА,ТО НАМ ВЗРОСЛЫМ.,
ПЛОСКАЯ,
МОНОТОННАЯ, 
ДВУХ ИЛИ ТРЁХМЕРНАЯ, СФЕРИЧЕСКАЯ КРИВАЯ!

А ТЫ, УЖЕ,  ПСИХЕЯ ВСЕХ ПСИХЕЙ.,
ЕСЛИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
ДЕТСТВО ВОЛШЕБНЫЙ МИР,
ТО,
 ЧТО ВЗРОСЛЫЙ МИР ДЛЯ ДЕТЕЙ.?

РАЗРЫВ, ЧТО ВСЕГДА МОЖНО ПОЧИНИТЬ?
ШЕКСПИР?
МОЛЬЕР?
СЕРВАНТЕС?
 ДЮМА?

"ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО".,
ОДИН ЗА ВСЕХ
 И ВСЕ
 - "ХИМИОТЕРАПЕВТИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ",
КОТОРЫЕ, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ТЕХ, ЧТО БЫЛИ ДО ТОГО!


Рецензии