Надевая бушлат

Надевая бушлат от покойника
Со следами от крови и мин
Вы поймёте за что подполковники
Получают награды свои.
Захотите напиться до коников
Или станете выход искать -
Затолкают в окопы полковники,
Захотят вашу жизнь отобрать.
Повоюете, может успеете
Попрощаться с женой и детьми.
Если старый бушлат не истеете
Он послужит таким же как вы!


Рецензии