Волонтерскому движению Самарской области

По всей стране во всех концах
Есть волонтёрские движенья.
С заботой о мужьях и об отцах
Мы закупаем снаряжение.
 
В кругу своих подруг, которых и не знали,
В ТЦ Московский все собрались вместе,
Хоть и с работы многие, устали,
Но всё ж пришли, чтоб плести маск-сети.
 
Механики «буханки» починили,
Чтоб не подвёл наш «Колобок» в тяжёлый час.
Коробку перебрали и колёса подарили,
Чтоб от опасности он НАШИХ спас.
 
Во всех домах шьют, вяжут, варят, сушат...
Несут одежду и конфеток жменьку,
Чтобы ребятам, если будет нужно,
Было тепло и сытно, хоть маленько.
 
И Ангелов любовь вмиг снизошла на нас,
Развернув в этой смуте злые тучки.
И полилась река одежды на Донбасс,
Что шили для ребят их золотые ручки.
 
И глас Творца стал слышен всё сильней,
Поддержка веры - это ведь немало.
Благословляет он своих детей,
На прозу и стихи, чтоб вся Россия встала.

17.12.2022
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии