И летим мы морем под обрыв крутой

Вот наша Анапа, дом не за горой
И летим мы морем под обрыв крутой
Солнце рассекает дымку, пелену
Тело загорает у радости в плену

Маленькая яхта, рулевой яхтсмен
Экипаж немногочислен, все без перемен
Парус, напряженье, волны, ветер
Скорость, ловкость рулевого, он в ответе

31.03.2023


Рецензии