Весенние перемены

Звенит капель.
На дворе апрель.
Снег съезжает с крыш,
Ты уже не спишь!

Пробуждает весна
От духовного сна!
Возрождает всё вокруг,
Обогрев от зимних вьюг!

Сойдут снега,
Оттают берега,
Закипит жизнь опять,
Солнце будет согревать!

И ты воспрянь,
Как солнце стань!
Путь другим освещай,
Связи тонкой не теряй!


Рецензии