С благодарностью к миру

Переполняет сердце благодарность
От счастья свет другим дарить!
Это теперь моя реальность –
С миром огромным в унисон творить!

Зажечь идей здравого сознания
От сердца к сердцу тысячи людей!
Желать чудес, инсайтов, процветания,
Делать пространство ежедневно чуть светлей!

Мы служим все одной всеобщей цели,
Стремимся истину во всем познать!
Когда вы свои страхи одолели,
Готовы с чистым сердцем созидать!

Я с благодарностью безмерной принимаю
Все те дары, что мне Вселенная даёт!
Здесь каждый может большее! Точно знаю!
Нас множество открытий ещё ждёт!

Настанет время чистого потока,
Соединения земных с небесным сил!
Тот, кто испьёт из высшего истока,
Поймёт, что двери  в неизведанность открыл!

Вы становитесь сами светлячками,
Во благо всего мира свет даря!
Стираются границы между нами,
Все вместе мы цветущая Земля!

Почувствуй себя частью мощи света,
Несущей свой божественный посыл!
Нет, не останутся вопросы без ответа,
Ты просто вспомнишь, что давно забыл!


Рецензии