Недальновидный ум

Недальновидный ум
Свою выгоду искал
Инициировал процесс
А потом заднюю дал

После того как увидел
Финальный расклад
Завилял хвостом
Начал визжать

Понимаю конечно
Как ошибки признать
Это не балаболить
И не предполагать

Очень надеюсь
Что сделает выводы
Хотя сомневаюсь
С его то мотивами


Рецензии