Гэрхард Рююм. Балладеска

«спасайся кто может!» такой
строфа начиналась строкой.
и лошадь, и всадник бегут,
что дальше теперь будет тут?
лишь сцена пустая видней,
ведь нет никого уж на ней.
и песня закончится так,
раз больше не будет атак.


Рецензии