Интеллигентность, и сдобные оладушки
выдаёт аптека,
Польза-тут же
на два умножается.
Интеллигентность сразу
видишь человека,
И человеку-мир
преображается.
А глаза в очках-
большие,добрые,
Видно даже,
книжки ты читал!
И оладушки-
румяные,да сдобные!
Ты таких ещё
не уплетал.
Свидетельство о публикации №123033101784