С собой

Дайте водки...Лучше пару.
Да закуски там какой...
Она быстро сосчитала
И спросила:-"Вам с собой?"
Замахал в ответ руками
И ответил не грубя:
-"Можно не играть словами...
Мне бы водки,без тебя..."

31.03.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии