ПОЛ-ный-СЮР

Ученыйвсловеэтом
Что-тоесть.
УУУченыйКот-всюправдускажет.
ОнКарабасов-любитлажу.
Отважен-ЛюдоедаБред.
ААА
уЛЫБНУЛИСЬ-те,
ИЗБУДУЩЕГОГОСТИ-КОСТИ.
ВыИМпро-иЗМ.
ОниВАМ-Бросьте.
ГЛАВБУХготовит
ПаруКлизм.
Выихзовете
ПАНДЕМИЕЙ.

ЧуманаОБА
ВашиДОМА.
ЩЕкспиру
ТЕМАтазнакома.
СМЕШНАЯ
ПРЫГАТЬнадо
ВНИЗ.


Рецензии