Ускользает любовь...

Прости,устал от серых буден.
Наш каждый день,
Нещадно скуден.
Без удовольствий,новшеств,драйва-
Отрава.

Давай детей оставим маме.
И снимем номер в "Панораме".
Тот номер,помнишь?-Бесподобен.
Удобен.

Я уловить хочу мгновение:
Твой сон в моем запечатлеть.
Моих желаний исполнения
И на яву пересмотреть.
Успеть.

Шальная боль в душе.Тревога.
Так не хватает диалога.
Прими  ,пожалуйста,решение.
Мне важно мнение.
Одобрение.

Припев:
Ускользает любовь
И нисходит на "нет".
Цепенеет.Почти на изломе.
Вирус выдал дуплет
Точно в цель.-Не секрет,
Поразив чувства в полном обьеме.


Рецензии