Семейная идиллия

Почти шутливое…

Наорала, накричала
И полегче даже стало,
Разозлилась, замахнулась,
Оттолкнулась, огрызнулась.

…Все, все сделала, устала.
Все достало, Всё достало…

Лишь сбежать и отдохнуть
И на все рукой махнуть!
Наконец собой заняться,
Не грустить, а развлекаться.
Танцевать, ходить в кино,
Что не делала давно.
Быть собой и для себя
И тогда не будет б..!


Рецензии