Лайнеры приносят к месту посадки

Чтобы ни было, как не было бы серо
За мартовским окном, но потеплело
Снежные усталые островки растаяли
Маячат первые ростки и птицы стаями

Грачи, скворцы, дрозды и зяблики
Жаворонок песней разбудит утро
Потом апрель, проплывут кораблики
Гуси, утки, чайки приземлятся поминутно

По расписанию, как в Аэропорту
Лайнеры приносят к месту посадки
Туристов, пассажиров, встречи и мечту
Информацию табло сообщает по порядку

31.03.2023


Рецензии