Нет тормозов

Всё стремительно и скоротечно
Видимо у времени нет тормозов.
Нельзя ко всему относиться беспечно
Извилистый путь для дураков.

Тем, кто себя таким не считает
Масса на выбор прямых путей.
Здравомыслящий человек понимает
Что ему нужно от жизни своей.

Если честно, то все ошибаются
Каждый,  по своему, понимает их.
Важно, когда человек исправляется
Больше учится на ошибках других.

В этом мудрость народная есть
Горе бывает  и от  ума.
Ошибки старайтесь понять и учесть
Находятся рядом сума и тюрьма.

Всё стремительно и скоротечно
Видимо у времени нет тормозов.
Нельзя ко всему относиться беспечно
Извилистый путь для дураков.


Рецензии