Защитникам поздравительное к 23 февраля

Ваш праздник наступает снова,
И мы хотим  напомнить вам, мужчины,
Что это звание, а не простое слово.
И состоит оно из "мужа" и из "чина".
 
Два года вы Отчизне отслужили,
И многое изведали сполна.
Но, вновь пришла война жестокая в Россию!
Бессмысленная подлая война!
 
Желаем быть вам крепче стали,
И понадёжнее брони.
Чтоб вас, по жизни, миновали
Невзгод и бед плохие дни.

 Друзей, желаем настоящих ,
Чтобы делами, не словами.
Здоровья, бодрости и счастья.
И..... (что еще хотите сами).
 
Вам суждено служить, когда России больно.
И пусть минуют вас уныния минуты.
И чтобы вы, с улыбкою довольной,
Сказали женщинам своим:
-"Победа! Мы домой построили маршруты".        

14.02.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии