Жизнью надо наслаждаться

Я наслаждаюсь каждой минутой,
Солнце люблю я туман и дожди.
В жизни стремилась тихо к чему-то,
Вовсе не ведая что впереди!

Ждала ль меня в жизни удача?
Шла я по жизни всё не туда.
Жизнь посылала часто задачи,
Ведя меня просто и в никуда!

Жизнь она очень чудесная штука,
Трудно порою её нам познать.
Очень сложна жизни наука,
Но всё равно её нужно принять!

Куда идут человечества судьбы?
Разочарованье порой и обман.
Сами себе конечно не судьи,
Эмоций так прет ураган!

У каждого в жизни имеется выбор,
Жизни минуты так просто лови.
Порою на душу валится глыба,
Но нас спасает сила любви!


Рецензии