Последний день марта

Уходит март, пришла пора цветенья,
Все повторяется уже тысячи лет,
Я, не мяукая, пишу стихотворенье,
Увы, замшелый, ветхий, старый дед…

****

Уходит март, пришла пора цветенья,
А с ней приходит в мир любовь.
И каждый день, как миг рожденья,
Открыт для счастья вновь и вновь.

Пусть в этот миг весна и юность
Воскликнут дружно: "Да! Да! Да!"
Любовь подарит пусть фортуна,
Живи и радуйся всегда!

Любовь пусть дарит радость жизни,
И не даёт скучать, грустить.
Раскроет сердце бескорыстно,
Даст силы верить и любить.

Уходит март... Весна настала
И день рождения у неё.
Ты, как она, тебе всё мало,
С ней молодеете вдвоём…


31 марта 2023 г.


Рецензии