с е два на е четыре

Надо! Каркают вороны...
Не прислушаться ли? Лень
прочно держит оборону.

Может, с нею начать день?
Завтра будет по-другому,
завтра первое. Апрель.
Выйти сонному из дома
надо будет. Будет цель

А сегодня что? Пробежка...
Так, набегался, поди.
Кто в руках судьбы? Да, пешка.
На четыре "Е" ходи!


Рецензии