Луч света мне твоя душа

***
Луч света мне твоя душа
И встречи —  яркие мгновенья...
Ты несравненно хороша,
Достойно тело восхищенья…

Свет проникает, озарит
Услышу чистое дыханье...
Твоя звезда всегда  горит,
Божественно Его созданье...

Цветком ты рождена Весной
И жажду воедино слиться...
Парить как птицы над землей
И храму нежности  молится…

В душе без слов услышишь весть,
Полюбишь ты до отреченья...
И по губам восторг прочесть,
Вся в жизнерадостном свеченьи…


Рецензии
Юрий. Спасибо за такие приятные стихи. Они читаются как песня :) Я раз десят прочитал и раз десят пел ) Это талант. С уважением Р-Т

Роман -Талан   17.03.2024 03:53     Заявить о нарушении