Безымянность

Сколько имен ни найди для души,
Хуже всего - безымянность.
Дай мне иголку - мне нужно пришить
К будням моим - постоянность.

Дай мне свечу, чтобы я осветил
Самые темные ночи.
Дай мне ладонь, если хватит нам сил -
Выбьемся из одиночек.

Если горит в нашем сердце искра,
Значит, согреться придется
Даже в тот вечер, когда нет костра.
Даже в отсутствии солнца...


Рецензии