Не предавай себя

Не предавай себя, не топи другого,
Боль не замалчивай, ложью не усыпляй.
Если забудешь - то повторяй по новой.
Здесь начинают люди свой Ад и Рай.

Не собирайся в толпы, не падай в пекло,
Не проклинай - проклятие жжет язык.
То, что кому-то ценно, тебе нелепо?
Значит, не надо им
Объяснять азы.

Если вдруг кормят медом - проверь, где зыбко,
Помни: с тобой не Ангел, а человек.
Не убивайся, что совершил ошибку -
Хуже, когда
Ошибка
Вершит
Твой век.


Рецензии