Авада кедавра

Вчера увидела киношное заклятье.
И, взмахом палочки, вдруг "волшебство" случилось.
От одного волшебного проклятья
Артиллерийское орудие включилось.

Ах, если б можно было воевать,
Чтоб не на смерть, а лишь мозги поправить...
Но, "укры" стали наших отравлять.
Такое заклинаньем не исправить.
 
Ну что вы, глупые, полезли на рожон?
Вы ждёте, когда кончится терпенье?
Вы мораторий нарушаете ООН.
Ну так, и мы так сможем, без сомненья.
 
Ведь у России, под рукой, есть кнопка.
Одно усилие, и, вот уже летит,
С приветом к вам, ядрёная боеголовка.
Но, русский сам себе такого не простит.

Хотя... Вам. .. Вы Чернобыль пережили.
Вот может тогда трёхнулись малясь?
Или своих товарищей всех "положили",
И наших стали хлорцианом отравлять?
 
Да, не с меча Россия начиналась.
Она хорошая, но обижать её не смей!
Она без этого, уж, вдоволь настрадалась.
И, защитит она своих парней.
 
И на удар она ответит вам ударом!
Хоть и придётся ей нарушить свой закон.
А вы бензином тушите пожары.
Окститесь, глупые, лишь разгорится он.
 
И не останется нигде на камне камня.
Пустыня, из сгоревших городов.
Россия нос утрет всей вашей псарне,
За дочерей своих, и, за своих сынов!
 
09.02.2023
Огородникова Наталья

https://t.me/orkiZplusha


Рецензии