Возможно глупо строить замок на полосе прибоя..

Возможно глупо строить замок на полосе прибоя,
Но так хотелось, и казалось будет прочно - нас же двое.
Ты приносил песок, я хлопала по нему ладонями,
Мы вырыли вокруг ров от крокодилов и посторонних.

Наш замок рос, он на глазах всё становился краше,
Мы поселили в него жильцов, про которых говорили - "наши".
И казалось все хорошо, и даже если где смывало стену,
Ты приносил еще песок, а я заглаживала им проблему.

Сменялись дни и ночи, приливы, отливы и фазы луны.
Мы были так счастливы, так молоды и так влюблены.
Я правда думала, все хорошо, мы вместе и любовь между нами,
Что если нам грозит беда - то это будет, минимум, цунами.

Но оказалось все банально, так рушатся сотни замков.
Ты надел черные сапоги и просто возомнил себя танком.
А я стояла босая, растерянная, и даже на тебя не смотрела,
Смотрела как песок утекает сквозь пальцы и думала,как постарела.


Рецензии