Второе пришествие
посвящается.
Как-то проснулся
Владимир Ильич
в стеклянном гробу
у себя в Мавзолее.
Решил, посмотреть,
што сумели, достичь.
И стали ли, граждане,
жить веселее.
Вышел Ильич
на Красную Площадь,
глянул...
Закрыт Его Склеп
большими щитами
с Рекламой,
как луче, просить
нищим, на Хлеб.
Тут, надо, заметить.
Проснулся Владимир
в конце Перестройки
Великой Державы,
когда с перепугу,
удрал Горби-Лидер
к Америкосам.
(Боялся расправы).
Обиделся Вождь
Пролетария. Плюнул
на Площадь, туда..,
(где Военный Парад
проводят Нью-Раши)
вернулся на место,
крепко уснул.
(Под охраной солдат).
Чтобы не видеть -
Позора. Решил
Владимир Ильич
не просыпаться.
То.., ради чего
Он царя низложил,
Не получилось.
(Страшно признаться).
31.03.2023.
Свидетельство о публикации №123033101555