Незалежная утопия

 Проплаченная сатаною свора
 Давно творит  в стране Содом с Гоморрой!

Забвенья чернота вошла к ним в душу,
Земли всю геометрию нарушив.
 
  Ужель придёт  к ним луч прозренья скоро,
  Чтоб пеплом стали мысли их и взоры?

И снова станет солнышко светиться
В глазах их синих-добрых, на их лицах!


Рецензии