Пюви Евгении Михайловне 31. 03. 2023

В общем случайности они не случайны,
И тебя зацепляют чьи-то глаза.
Но ты бережёшь свои нервы и тайны,
Ты знаешь пресытит вся красота.

Таких как она мало, но много,
Смотря, что взять за основу.
У соцсетей мёртвое лого,
Но опять её новость в ногу.

И тебя уже тянет знакомо
Иногда зайти, улыбнутся.
Никаких тебе колом и комом,
Самому бы успеть развернуться.

Меня дёрнуло написать и о ней.
Кто же просит? Наверное дух.
Есть за масками и от полей,
Не хочу, чтобы её дух потух.

Зубы скалит, а душа ревёт,
Мне так кажется, по наитию.
Зажимает её тела гнёт,
Но дерзит, словно выпила литию.

Я получил и увидел случайно,
Теперь мой "друг", а для тепла нет границ.
Я молча ей отдаю и банально,
Она не узнает - жизненный блиц.

И знакомства личного тут не надо,
А может надо одного диалога,
Чтоб найти где с огня прохлада,
Где забытая нами дорога.


Очень милая женщина.
Платье сама сшила для фотосессии, от которых балдеет.
Животных домашних, и не очень, лечит в своих клиниках "Гуфи".
Мужчин крышесносит.
Сына растит. Красиво...

Пожелаем ей дороги и душевной прохлады с настоящей уверенностью.

Песенка про Женю. Пойду найду. А была же в детстве: Стоит средь лесов деревенька, жила там когда-то давненько... Щас.
Песня конечно про другое поколение и грустная, но жизнь непредсказуема, нами неведома и лучше улыбаться до конца.

http://music.yandex.ru/album/12310573/track/71919205


Рецензии