В покое

А где-то покой небесный разлит по поверхности моря.
И он заполняет пространства всей широтой глубины.
Что может быть больше неба, чем сила его покоя?
Дыхание Слова молитвы в безмолвном покое сердца.

А где- то покой совершенства разлит по поверхности смысла
И он наполняет величием света покои сердца.
Что может быть больше в вере, чем преданное постоянство?
Души милосердной кротость, преданной Богу любовью?

Весна духовная 2023


Рецензии