Я не жила в чужой стране...

Я не жила в чужой стране,
Тем более, восточной
А что, так было можно?
А подойдёт ли климат мне?
То дождь, то жарко-душно...
А это надо мне?
Все поменяется...
И буду там, где нужно.


Рецензии