В столетье раз
В столетье раз,не раз бывало,
Европа на Россию нападала..,
но в этот раз пошли хитрее,
славян стравили,вышло так мудрее.?
Из Украины сделали таран..,
без лишних там каких-то драм,
на русских взяли натравили,
хохлы ведь с русскими дружили,
а тут забыв всё прошлоё своё,
и что с Россией их вязало,
нашли друзей,но слишком далеко,
и это нить с Россией оборвало,
ввели запрет,на русское,ну всё,
язык же русский запретили...,
но,получали оружие своё,
из дальних стран его свозили..
Был Минск-1,был Минск и 2,
как Украина всё просила,
Европа тоже там была..,
на всё готова ради Зла.
Донбасс был,есть,и был всегда,
так авангардом для России.,
Россия поздно поняла,что,
Донбасс,что сердце для России.
В столетье раз,уж сколь бывало,
Европа на Россию нападала,
но получив кровавых звездюлей,
на сотню лет тихонько умолкала.!
16.01.23.
Свидетельство о публикации №123033101512