Говори, не таясь, говори

Человек-самородок в природе,
Где Земля совершает виток,
Есть потребность людей в кислороде,
Но есть слово -духовный исток.

Душ родство  познается по слову,
Станет просто,легко и тепло,
Разговор по душам за основу,
Принимаем,когда тяжело.

Разговоры о шрамах,что ноют,
И о радости,той что внутри,
Обо всем,что тебя беспокоит
Говори ,не таясь,говори...


Рецензии